Die Gewürzmischungen bestechen schon durch die modernen wiederverwendbaren Pappdosen mit Korkdeckel.
Zudem stammen sämtliche Zutaten des Sortiments aus kontrolliert biologischem Anbau von Kleinbäuer*innen aus aller Welt und werden schonend verarbeitet, mit Verzicht auf künstliche Zutaten, wie z.B. Zusatzstoffe zur Körnung des Salzes und Farbstoffe.
Um ein komplettes Bio-Gewürzsortiment mit erstklassigen Qualitäten anbieten zu können, arbeiten sie seit Jahren mit den Schweizer Gewürzexperten Silvia und Peter Lendi von ERBORISTI Lendi zusammen. Der ehemalige Entwicklungshelfer Peter Lendi und seine Frau Silvia Lendi beraten weltweit ein ganzes Netz von Kleinbauern in Fragen des Bio-Anbaus und der Qualitätssicherung.
- Bella Italia (Bio-Kräutermischung gerebelt: Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Petersilie, Ysop, Liebstöckel)
- Kräuter der Provence (Bio-Kräutermischung gerebelt: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut, Lorbeerblätter, Lavendelblüten)
- classic BBQ (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Paprika geräuchert, Oregano, Rosmarin, Schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Bärlauch, Chili, Meersalz, Paprika edelsüß, Kreuzkümmel)
- Veggie Allerlei (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Koriander, Zwiebel, Bärlauch, SENFMEHL, Kreuzkümmel, Tomaten, Chili)
- harissa (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Koriander, Chili, Paprika, Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferminze, Meersalz)
- curry Madras (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, SENFMEHL, Chili, Schwarzer Pfeffer, Ingwer, Zimt, Meersalz)
- chakalaka (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Chili, Paprika, Tomaten, Kurkuma, Koriander, SENFMEHL, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer)
- Baharat (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, Koriander, Kardamom, Muskat, Zimt, Meersalz, Nelken)
- Garam Masala (Bio-Gewürzmischung gemahlen: Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Zimt, Nelken)