5. Kochfairgnügen am 14.11.2012

Faszination Afrika
„Mit allen Sinnen Afrika erleben“

Unter diesem Motto fand am 14.11.2012 unser 5. Kochfairgnügen im Saal des Jugendheims statt.
Jenipha & Andreas Schmitt und Sabine & Sergius Msanga stellten afrikanische Gerichte vor und präsentierten somit Gerüche, Geschmäcker und Genüsse ihrer afrikanischen Heimat.

Gemeinsam wurde folgendes Menü gekocht und genossen:

  • Zur Begrüßung: Orangen-Kokos-Drink
  • Kürbis-Kochbananen-Suppe
  • Tansanische Fischpfanne– tansanisches Nationalgericht
  • Ugali
  • Spinat mit Kokos-Blubb – tansanisch zubereitet
  • Kochbananen mit Fleisch – auf tansanische Art
  • Bananen-Dessert
    Kokosnuss- und Erdnuss-Gebäck aus Ghana

Weinempfehlung:

  • Cabernet Sauvignon, aus dem Hause Koopmanskloof Südafrika
  • Solombra Torrontes, Weißwein aus Argentinien

 

Appetit bekommen? Du willst beim nächsten Kochfairgnügen dabei sein?

Mail an kochfairgnuegen@weltladen-moemlingen.de genügt und Du bekommst rechtzeitig eine Einladung zu unserem nächsten Kochfairgnügen.

Unter der Mailadresse ist auch das Rezeptheft des Abends erhältlich.

Bilder des Abends findest Du hier.

Dieser Beitrag wurde unter 2012, Aktuelles veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.